Ingredientes
- 2 dentes de alho
- 2 cebolas
- 2 cenouras
- 1 ramo salsa
- 1 tomate
- 250 g peixe cozido (desfiado sem pele e espinhas)
- puré de batata
- sal, pimenta e noz moscada q.b.
- queijo parmesão ralado
Preparação
- Deitar no copo da bimby os dentes de alho, as cebolas, as cenouras, a salsa e o tomate (10 seg./Vel. 5)
- Colocar o azeite e refogar (6 m./100º/vel.1)
- Envolver o peixe e temperar com sal e pimenta
- Sem lavar o copo da bimby, fazer o puré de batata (livro base da bimby)
- Num pirex colocar metade do puré de batata, depois o preparado de peixe e o restante puré.
- Polvilhar com o queijo levar ao forno
Um dia destes é o que vai sair, pois tenho que dar saída ao peixe que tenho em casa...
ResponderEliminarJinhos da Bela
Ola Sandra, eu gosto muito de empadões, carne, peixe, marcha tudo.
ResponderEliminarO teu deve ser delicioso, beijinhos
É muito bom!!!! Gosto muito.
ResponderEliminarBeijinhos
Já não faço há algum tempo e é dos meus empadões preferidos!:)
ResponderEliminarGostei imenso desta receitinha!!!!
ResponderEliminarBeijinhos :)
Então era esta delicia, ficou excelente Sandra, optima alternativa á carne.
ResponderEliminarbjsss
Muito bom :)
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana
Deve ficar uma maravilha :) Adoro empadão!
ResponderEliminarQue bela sugestão de fim de semana... adoro empadão :-)
ResponderEliminarFoi coisa que nunca me puxou muito a fazer... mas confesso que tem optimo ar! Da vontade!!
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