Empadão de peixe

Ingredientes
  • 2 dentes de alho
  • 2 cebolas
  • 2 cenouras
  • 1 ramo salsa
  • 1 tomate
  • 250 g peixe cozido (desfiado sem pele e espinhas)
  • puré de batata
  • sal, pimenta e noz moscada q.b.
  • queijo parmesão ralado
Preparação
  1. Deitar no copo da bimby os dentes de alho, as cebolas, as cenouras, a salsa e o tomate (10 seg./Vel. 5)
  2. Colocar o azeite e refogar (6 m./100º/vel.1)
  3. Envolver o peixe e temperar com sal e pimenta
  4. Sem lavar o copo da bimby, fazer o puré de batata (livro base da bimby)
  5. Num pirex colocar metade do puré de batata, depois o preparado de peixe e o restante puré.
  6. Polvilhar com o queijo levar ao forno

Comentários

  1. Um dia destes é o que vai sair, pois tenho que dar saída ao peixe que tenho em casa...
    Jinhos da Bela

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  2. Ola Sandra, eu gosto muito de empadões, carne, peixe, marcha tudo.
    O teu deve ser delicioso, beijinhos

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  3. É muito bom!!!! Gosto muito.

    Beijinhos

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  4. Já não faço há algum tempo e é dos meus empadões preferidos!:)

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  5. Gostei imenso desta receitinha!!!!
    Beijinhos :)

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  6. Então era esta delicia, ficou excelente Sandra, optima alternativa á carne.
    bjsss

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  7. Muito bom :)

    Beijinhos e bom fim de semana

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  8. Deve ficar uma maravilha :) Adoro empadão!

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  9. Que bela sugestão de fim de semana... adoro empadão :-)

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  10. Foi coisa que nunca me puxou muito a fazer... mas confesso que tem optimo ar! Da vontade!!

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