sexta-feira, 4 de setembro de 2009

Empadão de peixe

Ingredientes
  • 2 dentes de alho
  • 2 cebolas
  • 2 cenouras
  • 1 ramo salsa
  • 1 tomate
  • 250 g peixe cozido (desfiado sem pele e espinhas)
  • puré de batata
  • sal, pimenta e noz moscada q.b.
  • queijo parmesão ralado
Preparação
  1. Deitar no copo da bimby os dentes de alho, as cebolas, as cenouras, a salsa e o tomate (10 seg./Vel. 5)
  2. Colocar o azeite e refogar (6 m./100º/vel.1)
  3. Envolver o peixe e temperar com sal e pimenta
  4. Sem lavar o copo da bimby, fazer o puré de batata (livro base da bimby)
  5. Num pirex colocar metade do puré de batata, depois o preparado de peixe e o restante puré.
  6. Polvilhar com o queijo levar ao forno
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