sexta-feira, 28 de agosto de 2009

hambúrguer de peixe e aveia

Com sobras de peixe assado que já ninguém queria comer, lembrei-me de fazer esta receita da Mary, com algumas alterações, porque o peixe já estava temperado.
Ingredientes
  • 140 g peixe (sem pele e espinhas)
  • 80 g cenouras raladas
  • 5 c. sopa aveia
  • 2 cebolas pequenas
  • 2 ovos
  • sal e noz moscada q.b.
  • sementes de linhaça q.b.
Preparação
Colocar no copo da bimby as cenouras e a cebola e triturar. Juntar o peixe os ovos, a aveia e temperar com sal e noz moscada (15 seg. / vel. 4)
Moldar os hambúrgueres e passe-os pelas sementes de linhaça. Untar um tabuleiro com um pouco de azeite, colocar os hambúrgueres e levar ao forno. A meio tempo virá-los para tostar dos dois lados.
Print Friendly and PDF