domingo, 21 de junho de 2009

Esparguete 4 queijos - dia branco

Ingredientes
- 1 c. sopa manteiga
- 150 g queijo philadelphia light
- 1 pacote natas soja
- 150 g queijo mozzarella ralado
- 150 g queijo roquefort
- 400 g esparguete integral
- 1 c. sopa azeite
- 2 c. sopa hortelã
- 100 g queijo parmesão ralado
- nozes para decorar

Preparação
Deitar numa panela a manteiga, o queijo philadelphia e as natas. Aquecer levemente. Acrescentar o queijo mozzarella e o roquefort e deixar que se fundam num creme uniforme.
Cozer o esparguete com um pouco de sal e 1 c. sopa azeite cerca de 8 minutos.
Escorrer a massa, adicionar-lhe a hortelã picada e envolve-la no creme de queijos. Polvilhar com o queijo parmesão. Decorar com uma folha de hortelã e algumas nozes.
original rev. cozinha vegetariana (maio 2006)
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