Ingredientes
- 1 c. sopa manteiga
- 150 g queijo philadelphia light
- 1 pacote natas soja
- 150 g queijo mozzarella ralado
- 150 g queijo roquefort
- 400 g esparguete integral
- 1 c. sopa azeite
- 2 c. sopa hortelã
- 100 g queijo parmesão ralado
- nozes para decorar
Preparação
Deitar numa panela a manteiga, o queijo philadelphia e as natas. Aquecer levemente. Acrescentar o queijo mozzarella e o roquefort e deixar que se fundam num creme uniforme.
Cozer o esparguete com um pouco de sal e 1 c. sopa azeite cerca de 8 minutos.
Escorrer a massa, adicionar-lhe a hortelã picada e envolve-la no creme de queijos. Polvilhar com o queijo parmesão. Decorar com uma folha de hortelã e algumas nozes.
original rev. cozinha vegetariana (maio 2006)
- 1 c. sopa manteiga
- 150 g queijo philadelphia light
- 1 pacote natas soja
- 150 g queijo mozzarella ralado
- 150 g queijo roquefort
- 400 g esparguete integral
- 1 c. sopa azeite
- 2 c. sopa hortelã
- 100 g queijo parmesão ralado
- nozes para decorar
Preparação
Deitar numa panela a manteiga, o queijo philadelphia e as natas. Aquecer levemente. Acrescentar o queijo mozzarella e o roquefort e deixar que se fundam num creme uniforme.
Cozer o esparguete com um pouco de sal e 1 c. sopa azeite cerca de 8 minutos.
Escorrer a massa, adicionar-lhe a hortelã picada e envolve-la no creme de queijos. Polvilhar com o queijo parmesão. Decorar com uma folha de hortelã e algumas nozes.
original rev. cozinha vegetariana (maio 2006)
Que delicia! Ficou mesmo apetitoso, cremoso, sei lá... uma maravilha!
ResponderEliminarBeijinho*
Bem original e deve ser uma delicia.
ResponderEliminarAdorei a tua paricipação.
bjsss
Sandrinha, acho que me perdia neste esparguete!
ResponderEliminarFicou extremamente cremoso, hei-de fazer algo assim do género um dia destes...gosto de todos o queijos que referes, só ainda não conheço o roquefort, mas deve ser bom com certeza!
Uma belíssima sugestão (e inédita, pois de massas é a 1ª) para o nosso white day! :)
Massa e queijo..delícia!! :D bjinhos
ResponderEliminarAdoro massas! Então com natas!!! É prá desgraça mesmo :-))
ResponderEliminar1ª participação de massas e talvez única ;-) Tu sabes escolher mulher!
adorei o teu esparguete, queijo e hortelã é óptimo.
ResponderEliminarEu tenho um receita de leite condensado de soja caseiro mas não sei onde guardei, depois dou-ta.
bjs
Queijo, queijo, queijo e mais queijo :) É perfeita para mim!
ResponderEliminarNem é preciso ver mais nada só pelo titulo, já fiquei rendida, massa e queijos, que perdição.
ResponderEliminarQue bela ideia
Beijinhos
Não me lembrei dessa massinha,para o dia branco, virei-me para o arroz, mas a minha onda é mais massa:-)
ResponderEliminarEssa adorei, porque adoro queijo também, vou anotar a receitinha.
Bjs
Uma participação bem branquinha e deliciosa decerto!
ResponderEliminarBom resto de dia branco.
**
Olá a todas,
ResponderEliminarNão foi fácil escolher a receita para o dia branco. Não queira fazer um doce e todos os livros/revistas que via para me inspirar tinham todos muita cor :(
Em relação a esta receita e apesar de gostar muito de queijo, o queijo roquefort é muito forte, por isso numa próxima reprodução vou diminuir um pouco a quantidade deste queijo.
C. - Já tenho 2 receitas de leite condensado que tirei da net, mas ainda não me decidi a fazer... fico à espera da tua
bjs
Uma massa destas sabe sempre bem!
ResponderEliminar:)
Beijinhos.
Esta é daquelas massas mesmo apetitosas,
ResponderEliminaruma delícia.
Adoro massas... a massa pede sempre queijo... com 4 :)
ResponderEliminarDelicioso...
Bjs
Pronto estou rendida! Nao me levem a mal mas encontrei a minha receita preferida do dia branco.... é que sou doidaaaa por queijos!!!
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