Pastelão de legumes

Ingredientes

Massa

  • 70 g água
  • 150 g farinha trigo (T 65)
  • 150 g farinha trigo integral
  • 1 c. café sal
  • 130 g manteiga
  • 1 c. café açúcar
  • 100 g queijo parmesão

recheio

  • 40 g azeite
  • 1 cebola
  • 1 c. café caril
  • 200 g courgette
  • 1 cenoura
  • queijo ralado q.b. para polvilhar


Preparação

massa

Colocar no copo todos os ingredientes pela ordem indicada 15 seg. / vel 5

recheio
Colocar no copo todos os ingredientes (2 a 3 toques de turbo). Refogar 10 m. / 100º / vel. 1 e reservar.
Estender a massa numa superfície enfarinhada em forma de quadrado. Colocar o recheio numa das partes e polvilhar com queijo ralado, fechar e pressionar bem todo à volta.
Levar ao forno previamente aquecido durante 15 m.

Comentários

  1. Bem interessante esta calzone aqui!

    A parte de fora parece que fica fininha e lisinha... Fiquei curiosa com o sabor.

    Acredito que seja óptima para almoços no trabalho ;-)

    ResponderEliminar
  2. mmm deve ser muito bom! Caril e courgette! :)

    ResponderEliminar
  3. Parece que fica fininha e estaladiça.
    Belo pastelão.
    bjs

    ResponderEliminar
  4. Gostei deste pastelão diferente com legumes que eu gosto tanto :)

    ResponderEliminar
  5. Ouve quem torcesse o nariz quando viu tanto verde no prato ;-)
    Bjs

    ResponderEliminar
  6. Que belo pastelão...e tão verdinho! :)

    ResponderEliminar

Enviar um comentário