segunda-feira, 25 de maio de 2009

Pastelão de legumes

Ingredientes

Massa

  • 70 g água
  • 150 g farinha trigo (T 65)
  • 150 g farinha trigo integral
  • 1 c. café sal
  • 130 g manteiga
  • 1 c. café açúcar
  • 100 g queijo parmesão

recheio

  • 40 g azeite
  • 1 cebola
  • 1 c. café caril
  • 200 g courgette
  • 1 cenoura
  • queijo ralado q.b. para polvilhar


Preparação

massa

Colocar no copo todos os ingredientes pela ordem indicada 15 seg. / vel 5

recheio
Colocar no copo todos os ingredientes (2 a 3 toques de turbo). Refogar 10 m. / 100º / vel. 1 e reservar.
Estender a massa numa superfície enfarinhada em forma de quadrado. Colocar o recheio numa das partes e polvilhar com queijo ralado, fechar e pressionar bem todo à volta.
Levar ao forno previamente aquecido durante 15 m.

Print Friendly and PDF