sábado, 23 de maio de 2009

Iogurte de maçã, canela e erva doce

Ingredientes
  • 2 maçãs com casca
  • 1 pau de canela
  • 1 c. chá erva doce
  • 2 c. sopa frutose
  • 35 g leite em pó magro
  • 740 gr leite soja
  • 1 iogurte natural soja

Preparação

  1. Cortar a maçã para o copo da bimby e programar 1 m. / vel. 9 (ou até ficar em puré).
  2. Juntar o pau de canela com 200 g leite, a frutose e a erva doce. Programar 7 m. /100º/ vel. c. inversa
  3. No final retirar o pau de canela e deixar arrefecer até à temperatura de 50º
  4. Adicionar o restante leite, o leite em pó e programar 4 m. / 100º / vel. 4
  5. No final do tempo, juntar o iogurte e programar 15 seg. /vel 4
  6. Colocar na iogurteira durante 12 a 14 horas
receita original em chocolate e caju
Print Friendly and PDF