quinta-feira, 28 de maio de 2009

Almôndegas mistas

Ingredientes
almôndegas
  • 250 g seitan
  • 250 g tofu
  • 50 g pão
  • 50 g leite
  • 1 ovo
  • salsa picada q.b.
  • 2 dentes alho
  • noz moscada
  • sal e pimenta q.b.
  • 2 c. sopa pinhões
  • pão ralado

molho

  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 100 g tomate pelado
  • 50 g azeite
  • 250 g água
  • 100 g vinho branco
  • sal e pimenta q.b.
Preparação

almôndegas

  1. Numa taça demolhar o pão no leite. Reservar.
  2. Colocar no copo o seitan e o tofu em bocadinhos, a salsa, o pão demolhado e os alhos. Programar 10 seg / vel 7.
  3. Juntar o ovo, os temperos e programar 15 Seg/ Vel 3.
  4. Formar bolinhas passando por pão ralado levar ao forno em tabuleiro untado com azeite.
molho
  1. Colocar no copo a cebola, o alho, o tomate, o azeite e programar 15 seg / vel 3. No final do tempo programar 7 m./ 100º/ vel 1.
  2. Juntar a água, o vinho, os temperos e misturar 20 seg / vel 7 e programar 20 m. / 100º / vel 3.
  3. Servir com as almôndegas.
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