terça-feira, 12 de maio de 2009

Almofadinhas de legumes

Ingredientes
Massa quebrada

  • 70 g água
  • 300 g farinha
  • 1 c. café sal
  • 130 g manteiga
  • 1 c. café açúcar

Preparação
Colocar no copo todos os ingredientes pela ordem indicada 15 seg. / vel 5

Ingredientes para recheio

  • 40 g azeite
  • 50 g cenouras
  • 50 g cogumelos
  • 100 g courgette
  • 50 g alho francês
  • sal e pimenta q.b.


Preparação

  1. Colocar no copo todos os ingredientes (2 a 3 toques de turbo). Refogar 10 m. / 100º / vel. 1 e reservar.
  2. Estender a massa numa superfície enfarinhada e cortar em forma de rectângulo. Colocar uma colher de sopa do recheio e feche bem.
  3. Leve ao forno previamente aquecido durante 15 m.


Receita original em Livro “Massas” – Bimby

Print Friendly and PDF