- 70 g água
- 300 g farinha
- 1 c. café sal
- 130 g manteiga
- 1 c. café açúcar
Preparação
Colocar no copo todos os ingredientes pela ordem indicada 15 seg. / vel 5
Ingredientes para recheio
- 40 g azeite
- 50 g cenouras
- 50 g cogumelos
- 100 g courgette
- 50 g alho francês
- sal e pimenta q.b.
Preparação
- Colocar no copo todos os ingredientes (2 a 3 toques de turbo). Refogar 10 m. / 100º / vel. 1 e reservar.
- Estender a massa numa superfície enfarinhada e cortar em forma de rectângulo. Colocar uma colher de sopa do recheio e feche bem.
- Leve ao forno previamente aquecido durante 15 m.
Receita original em Livro “Massas” – Bimby
Uau...
ResponderEliminarBjs
Sandra é dos salgados que mais gosto.
ResponderEliminarJá não faço há uns tempos...hum.
bjs
Isto na bimby é sempre a dar-lhe :)
ResponderEliminar