Lombos de pescada com frutos secos



Ingredientes
  • 4 lombos de pescada
  • 1/2 limão
  • 1 ovo
  • 100g frutos secos triturados (pinhões/amêndoas)
  • sal e pimenta q.b.
  • azeite
Preparação
  1. Temperar o peixe com sal, pimenta e sumo de limão.
  2. Deixar tomar gosto durante algumas horas.
  3. Passar o peixe pelo ovo batido e de seguida pelos frutos secos.
  4. Untar um tabuleiro de forno com azeite e dispor os lombos. Levar ao forno brando.
  5. Servir com favas cozidas e salteadas em azeite e alho.

Comentários

  1. Andamos em sintonia! Com pinhões deve ser um espectáculo! Ficam muito giros envoltos nos frutos...já comia! :)

    ResponderEliminar
  2. Uma ideia diferente pr peixinho...
    Bjs

    ResponderEliminar
  3. Com favas? Que delícia que deve ficar essa pescada com os frutos secos por cima e acompanhada de favas :)

    ResponderEliminar

Enviar um comentário