Esta é mais uma receita do blog da pimenta rosa, que a quem não conhece, aconselho a irem até lá arregalar os olhos com tanta comidinha boa.
Ingredientes
- 500 gr seitan
- 1 limão
- 2 dentes de alho picados
- requeijão q.b.
- margarina
- sal e pimenta q.b.
Preparação
Cortar o seitan pela parte mais comprida, o mais fino possível. Temperar com sal, pimenta, sumo de limão e os alhos picados. Deixar repousar durante 1 hora. Barrar as fatias com o queijo, enrole-as e prenda-as com palitos de madeira. Disponha os enroladinhos num tabuleiro untado com margarina e polvilhado com pão ralado, coloque sobre cada rolo um pouco de margarina. Tape o tabuleiro com papel de alumínio e leve ao forno em lume brando.
receita original no blog pimenta verde
Eh eh eh podiam chamar-se canelones de seitan.
ResponderEliminarAdorei a receita mas uns espinafres no meio desses enroladinhos não ia nada mal, pois não? Espinafres salteados em azeite e alho.
Para mim um prato tem de ter sempre muito verde.
Beijinhos Sandra e boa Páscoa.
Nunca fiz seitan em casa, mas parece-me boa ideia :) Adoro queijo! Boa Páscoa
ResponderEliminarRute estás à vontade para juntar o que mais gostares. Eu preferi não faze-los só com queijo e comer os verdinhos à parte :-)
ResponderEliminarAmeixa, o seitan é muito diferente do tofu ou da soja. A primeira fiz que fiz uma receita com seitan detestei, mas isso foi porque ainda não conhecia o blog da pimenta rosa.
Bjs para as duas. Boa Páscoa
Espero que tenhas tido uma boa páscoa
ResponderEliminarFico sempre muito feliz quando cozinham e recomendam uma receita minha!
Ainda bem que gostaste desta, espero que continues a apreciar novas formas de cozinhar o seitan
bjs