sábado, 11 de abril de 2009

Enroladinhos de seitan com queijo

Esta é mais uma receita do blog da pimenta rosa, que a quem não conhece, aconselho a irem até lá arregalar os olhos com tanta comidinha boa.
Ingredientes
  • 500 gr seitan
  • 1 limão
  • 2 dentes de alho picados
  • requeijão q.b.
  • margarina
  • sal e pimenta q.b.

Preparação

Cortar o seitan pela parte mais comprida, o mais fino possível. Temperar com sal, pimenta, sumo de limão e os alhos picados. Deixar repousar durante 1 hora. Barrar as fatias com o queijo, enrole-as e prenda-as com palitos de madeira. Disponha os enroladinhos num tabuleiro untado com margarina e polvilhado com pão ralado, coloque sobre cada rolo um pouco de margarina. Tape o tabuleiro com papel de alumínio e leve ao forno em lume brando.

receita original no blog pimenta verde

Print Friendly and PDF