quarta-feira, 22 de abril de 2009

Caracóis de chocolate e coco

Ingredientes
  • 250 g leite
  • 50 g margarina soja
  • 50 g açúcar
  • 1 saqueta de fermento fermipan
  • 1 c. chá sal
  • 500 g farinha trigo T65
  • Coco ralado q.b.
  • Chocolate para barrar q.b.
  • 1 gema para pincelar

Preparação

  1. Colocar todos os ingredientes no copo excepto a farinha e programar 1,30 m/37º / vel. 1
  2. Adicionar a farinha 10 seg. / vel. 6. De seguida programar 2 m / vel. espiga
  3. Deixar descansar 10 m.
  4. Estender a massa em forma de rectângulo e recheie com o chocolate e o coco
  5. Enrolar e cortar em fatias de 2 cm e colocar num tabuleiro polvilhado com farinha
  6. Pincelar com a gema de ovo e levar ao forno
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