Ingredientes
- 250 g leite
- 50 g margarina soja
- 50 g açúcar
- 1 saqueta de fermento fermipan
- 1 c. chá sal
- 500 g farinha trigo T65
- Coco ralado q.b.
- Chocolate para barrar q.b.
- 1 gema para pincelar
Preparação
- Colocar todos os ingredientes no copo excepto a farinha e programar 1,30 m/37º / vel. 1
- Adicionar a farinha 10 seg. / vel. 6. De seguida programar 2 m / vel. espiga
- Deixar descansar 10 m.
- Estender a massa em forma de rectângulo e recheie com o chocolate e o coco
- Enrolar e cortar em fatias de 2 cm e colocar num tabuleiro polvilhado com farinha
- Pincelar com a gema de ovo e levar ao forno
Que maldade! É com cada iguaria que fico cheia de vontade de ir a correr fazê-las! Beijinhos
ResponderEliminarBem, eu adoro cacacóis de canela (cinnamon rolls), mas de xiclate e coco são uma estreia para mim!
ResponderEliminarDevem ser uma maravilha! :)
que bons vou experimentar na minha MFP, obrigada bjinhos
ResponderEliminarQue bom aspecto!!! Já comia um :)
ResponderEliminarQue lindos caracois :-) coco e chocolate tem tudo para ficar bom :-)
ResponderEliminarCaracóis dourados com madeixas chocolate, que chique!
ResponderEliminarJá tenho visto bolo de rosas com esse género de caracóis. É um penteado em bolo :-))
Esta foto é que me deixou a barriga encaracolada de vontade de provar um deles!!
ResponderEliminar:)
adoro caracóis!! tenho de experimentat mas como não tenho bimby e gosto muito de massa folhada que achas se substituir a massa por esta?
ResponderEliminarEstes caracóis estavam mesmo deliciosos, vai ser mais uma receita regular aqui em casa :-) e a imaginação é o limite para o recheio.
ResponderEliminarPimenta Rosa esta massa não tem muita gordura (50g), julgo que o resultado final não fica o mesmo se utilizares massa folhada mas deve ficar igualmente bom. Depois diz-nos como correu a experiência.
Bjs
Lindos caracois de canela Sandra.
ResponderEliminarMuito obrigado pela tua visita.
Tb gostei muito de ter passado por aqui.
Vou voltar
bjs