Ingredientes
base
base
- 200 g pão integral
- 3 dentes de alho
- 20 g salsa
- 80 g margarina de soja
recheio
- 3 cenouras em pedaços
- 200 g alho francês às rodelas finas
- 20 g azeite
- 200 g cogumelos laminados
cobertura
- 1 iogurte natural
- 1 ovo
- 100 g queijo flamengo ralado
- 1/2 c. chá açafrão
- sal e pimenta q.b.
Preparação
- Coloque no copo o pão e rale 20 seg / vel 9. Reserve
- Coloque os alhos, a salsa e pique 5 seg / vel 5
- Adicione a margarina e programe 5 min /varoma / vel 1
- Junte o pão ralado e misture 30 seg/ vel 9
- Com este preparado forre uma forma de fundo removível e leve ao frigorífico enquanto prepara o recheio
- Sem lavar o copo, coloque as cenouras e rale 5 seg / vel 5
- Adicione o alho francês e programe 5 min / varoma / vel 1
- Junte os cogumelos e programe 5 min /varoma / vel 1
- Deite o recheio sobre a tarteira e reserve
- Coloque todos os ingredientes da cobertura no copo (sem o lavar) e misture 15 seg / vel 5
- Espalhe sobre o recheio e leve ao forno.
Gosto muito de quiches, não sei o nome desta mas os ingredientes são bons :)
ResponderEliminarOlá ameixa,
ResponderEliminarvamos chamar-lhe de tarte de legumes. :-)
Muito bom! Tens uma queda para o alho francês! Hihihi
ResponderEliminarBjókas:)