Bolo de milho

Ingredientes
  • 3 ovos
  • 300 g milho de lata
  • 100 g coco ralado
  • 2 c. sopa coco ralado para polvilhar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 c. chá fermento royal

Preparação

  1. Coloque no copo os ovos, o milho e programe 5 seg / vel 7
  2. Adicione o coco, o leite condensado, o fermento e programe 30 seg / vel 4
  3. Deite numa forma untada e leve ao forno durante 25 min.

Observações: Não sei porquê mas o bolo ficou colado ao fundo da forma. Quando o voltar a fazer este bolo vou forrar a forma com papel vegetal untado.

Comentários

  1. Já tenho visto bolos feitos com milho de lata nos blogs brasileiros. Até lhe chamam milho verde :) Deve ficar muito bom, adoro coco!

    ResponderEliminar
  2. Isto tem mesmo bom aspecto!
    Sandrinha, não é muito calórico?
    é com milho do que se usa nas saladas?
    Aconselhas?
    Ui tanta dúvida! É que nunca tal tinha visto! :)

    ResponderEliminar
  3. Mary, é só para comer uma fatia, não para comer o bolo todo, ok! :-)
    Mas se utilizares subtituto de ovo e leite condensado de soja são menos calorias.
    O milho que utilizei é de lata.
    Bjs.

    ResponderEliminar
  4. Que bolo delicioso. Ficou magnífico e, magnífico é também o teu bolog, com receitas muito diferentes e super interessantes

    ResponderEliminar

Enviar um comentário