Ingredientes
- 3 ovos
- 300 g milho de lata
- 100 g coco ralado
- 2 c. sopa coco ralado para polvilhar
- 1 lata de leite condensado
- 1 c. chá fermento royal
Preparação
- Coloque no copo os ovos, o milho e programe 5 seg / vel 7
- Adicione o coco, o leite condensado, o fermento e programe 30 seg / vel 4
- Deite numa forma untada e leve ao forno durante 25 min.
Observações: Não sei porquê mas o bolo ficou colado ao fundo da forma. Quando o voltar a fazer este bolo vou forrar a forma com papel vegetal untado.
Já tenho visto bolos feitos com milho de lata nos blogs brasileiros. Até lhe chamam milho verde :) Deve ficar muito bom, adoro coco!
ResponderEliminarIsto tem mesmo bom aspecto!
ResponderEliminarSandrinha, não é muito calórico?
é com milho do que se usa nas saladas?
Aconselhas?
Ui tanta dúvida! É que nunca tal tinha visto! :)
Mary, é só para comer uma fatia, não para comer o bolo todo, ok! :-)
ResponderEliminarMas se utilizares subtituto de ovo e leite condensado de soja são menos calorias.
O milho que utilizei é de lata.
Bjs.
Que bolo delicioso. Ficou magnífico e, magnífico é também o teu bolog, com receitas muito diferentes e super interessantes
ResponderEliminar