terça-feira, 10 de fevereiro de 2009

Iogurte de banana, laranja e bolacha

Ingredientes
  • 80 g bolacha maria integral
  • 200 g banana
  • 1/2 laranja (sumo)
  • 40 g frutose
  • 1000 g. leite magro
  • 50 g leite em pó magro
  • 1 iogurte natural

Preparação
  1. Pulverize a bolacha durante 10 Seg / Vel 9. Reserve
  2. Coloque no copo a banana, o sumo de laranja, a frutose e triture 5 Seg / Vel 7
  3. Programe 8 Min. / Varoma / Vel 1
  4. Deixe arrefecer
  5. Junte 500 g. leite, o leite em pó, a bolacha e programe 1 Min / Vel 7
  6. Adicione o restante leite, o iogurte e programe 4 Min / 50 º / Vel. 4
  7. Terminado o tempo distribua por frascos e abafe com uma manta polar ou saco térmico, durante 8 a 10 horas.

receita original em revista bimby nº 6.

Print Friendly and PDF