sexta-feira, 13 de fevereiro de 2009

hambúrguer de tofu e arroz integral

Ingredientes
  • 1 ovo
  • 250 g tofu
  • 50 g nozes
  • 3 dentes de alho
  • 30 g pão ralado
  • 1 raminho de salsa
  • 30 g farinha integral
  • 3 c. sopa molho soja
  • 150 g arroz integral cozido
  • pão ralado para envolver
Preparação
  1. Cozer o arroz integral com um pouco de sal (no cesto com 1 l. água no copo e programe 45 M./Temp. 100º / Vel. 4)
  2. Triture a noz, juntamente com os alhos durante 10 Seg./Vel. 8
  3. Junte os restantes ingredientes excepto o arroz e triture 10 Seg. / Vel. 6
  4. Adicione o arroz e envolva lentamente 1 Min./Vel. Colher Inversa
  5. Molde a massa em forma de hamburguers e passe-os por pão ralado
  6. Coloque-os num tabuleiro untado com margarina e leve ao forno até dourarem
receita original em livro "Bimby Alternativas"
Print Friendly and PDF