segunda-feira, 5 de janeiro de 2009

Torta de peixe com vegetais

Ingredientes
- 100 g peixe
- 100 g farinha
- 50 g flocos de aveia
- 10 g sementes sésamo
- 10 g linhaça
- 3 ovos
- 1 cenoura
- 100 g bróculos em raminhos pequenos
- 1 c. sobremesa fermento
- 1/2 cháv. chá leite
- sal e pimenta q.b.
- queijo ralado q.b.

Preparação
Misturar numa taça a farinha, os flocos de aveia, o fermento, as sementes de sésamo e a linhaça. Adicionar os ovos, o leite e os vegetais. Envolver bem até a massa estar homogénea. Levar ao forno num tabuleiro untado com margarina e polvilhado com farinha. Depois de cozido verter para uma folha de papel vegetal polvilhada com queijo parmesão. Enrolar para formar a torta e no final polvilhar com queijo ralado.
Print Friendly and PDF