quarta-feira, 14 de janeiro de 2009

Enroladinhos de salsicha

Ingredientes

Massa da drica
- 3 cháv. farinha de trigo
- 1 c. sobremesa de fermento fermipan
- 1 c. sobremesa sal
- 4 gemas
- 200 g manteiga sem sal
- 8 c. sopa água gelada

Preparação na máquina do pão
Deitar 1º os ingredientes líquidos e depois os secos. Programar "massa". Colocar um pouco de farinha se necessário, mas a massa não fica muito seca.

Enroladinho de salsicha e queijo
Ingredientes
- 1 receita de massa da drica
- 1 frasco de salsichas de soja
- fatias de queijo
- leite para untar

Preparação
Ferva as salsichas e espere que arrefeçam. Corte-as ao meio e cada metade em dois. Estique a massa e coloque 1 metade de salsicha e 1 fatia de queijo. Coloque os enroladinhos num tabuleiro untado com óleo e passe um pouco de leite em cada um deles. Asse em forno médio até ficarem corados.

Receitas originais no blog da drica. massa - enroladinhos
Print Friendly and PDF