terça-feira, 6 de janeiro de 2009

Bolo de Reis

Ingredientes
- 4 ovos
- 200 g açúcar
- 50 g manteiga derretida
- 2 cálices de vinho do porto
- raspa de 1 limão
- 1 cháv. chá leite
- 400 g farinha
- 1 c. sopa fermento
- 250 g frutas cristalizadas (a gosto)
- 250 g frutos secos (a gosto)
- 50 g coco ralado
- 1 c. chá canela

Preparação
Bater as gemas com o açúcar, acrescente a manteiga, o vinho do porto, a raspa de limão e o leite. À parte misture a farinha, a canela, o coco ralado e o fermento. Envolva lentamente na mistura das gemas. Adicione os frutos secos e a fruta cristalizada. Por fim misture as claras em castelo. Unte uma forma grande com manteiga e polvilhe com farinha. Leve ao forno. Depois de desenformado, polvilhar com coco ralado.
Print Friendly and PDF