Bolo de Reis

Ingredientes
- 4 ovos
- 200 g açúcar
- 50 g manteiga derretida
- 2 cálices de vinho do porto
- raspa de 1 limão
- 1 cháv. chá leite
- 400 g farinha
- 1 c. sopa fermento
- 250 g frutas cristalizadas (a gosto)
- 250 g frutos secos (a gosto)
- 50 g coco ralado
- 1 c. chá canela

Preparação
Bater as gemas com o açúcar, acrescente a manteiga, o vinho do porto, a raspa de limão e o leite. À parte misture a farinha, a canela, o coco ralado e o fermento. Envolva lentamente na mistura das gemas. Adicione os frutos secos e a fruta cristalizada. Por fim misture as claras em castelo. Unte uma forma grande com manteiga e polvilhe com farinha. Leve ao forno. Depois de desenformado, polvilhar com coco ralado.

Comentários

  1. Sandra adorei o teu blog e tuas as receitas veggie, em cujo mundo estou a entrar aos poucos...
    Também ando em busca de kefir, e há pouco tempo a Manuela (do blog Delícias e Companhia), referiu-me a tal loja em Coimbra com a qual já entrei em contacto (ainda não passei por lá pessoalmente). Quando o receber, e se tiver dúvidas já sei com quem falar!
    Beijókas :)

    ResponderEliminar
  2. Olá Mary, foi dessa loja que me enviaram o kefir - http://acozinhadasandra.blogspot.com/search/label/kefir (foram 5 estrelas comigo, pois também não percebia nada de kefir) e ainda percebo pouco, mas no que poder ajudar...
    Bjs

    ResponderEliminar

Enviar um comentário