Bacalhau com queijo

Depois de ver esta receita no blog da edinha, resolvi também juntar um pacote de natas. No final saiu isto...

Ingredientes
- 4 batatas grandes
- 400 g bacalhau cozido e em lascas
- queijo ralado q.b.
- 250 ml natas soja light
- 1 dente alho picado
- 1 c. sopa mostarda
- 1 c. café noz moscada
- 10 c. sopa leite (utilizar um pouco mais na próxima vez)
- 3 c. sopa azeite
- Pimenta q.b.
- Ramo de salsa picada

Preparação
Cortar as batatas às rodelas finas e salpicar com pimenta. Juntar às natas, o alho, a mostarda, a noz moscada, o leite, o azeite e a salsa. Untar um tabuleiro com um pouco de azeite e colocar as batatas, o bacalhau e o queijo em camadas até terminar os ingredientes. Depois verter o molho com as natas uniformemente por todo o tabuleiro e no final polvilhar com queijo. Levar ao forno.
P.S. O sal foi eliminado propositadamente.

Comentários

  1. Quando faço bacalhau também nunca ponho sal. Este parece apetitoso! Beijinhos.

    ResponderEliminar
  2. Olá Sandra,

    deixei-te um desafio no meu blog. Não és obrigada a aceitar :-))

    Caso prefiras, responde ao desafio nos comentários.

    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  3. gostei muito desta receita. também gostei por teres usado natas de soja que há muito estou para as comprar e experimentar.:-)

    ResponderEliminar

Enviar um comentário