As minhas experiências com as diversas farinhas fez com que junta-se vários pacotes de farinha.
Ingredientes
- 1 c. sobremesa sal
- 2 c. sopa óleo
-350 ml água
- 285 g farinha "pão rustico"
- 150 g farinha trigo T65
- 50 g farinha milho
- 20 g farelo trigo integral
- 1/2 embalagem fermento ramazzotti
Preparação
Juntar os ingredientes na cuba da máquina pela ordem indicada e programar:
Ingredientes
- 1 c. sobremesa sal
- 2 c. sopa óleo
-350 ml água
- 285 g farinha "pão rustico"
- 150 g farinha trigo T65
- 50 g farinha milho
- 20 g farelo trigo integral
- 1/2 embalagem fermento ramazzotti
Preparação
Juntar os ingredientes na cuba da máquina pela ordem indicada e programar:
- pão normal
- peso: 700 g
- grau de tostagem: média
Comentários
Enviar um comentário