Ingredientes
- 250 ml água
- 25 g manteiga derretida
- 1 c. café sal
- 5 c. sopa açúcar amarelo
- 380 g farinha tipo 65
- 100 g cenoura ralada
- 1 c. sopa fermento vanhiné
Preparação
Juntar os ingredientes na cuba da máquina pela ordem indicada e programar:
- pão normal
- peso: 700 g
- grau de tostagem: mínima
Parabéns pela aquisição.
ResponderEliminarEste pão só fiz uma vez, mas acho que vou fazer novamente, é muito bom, gostei imenso e sabes o que fiz quando ficou um restinho? Uma açorda para o meu pequenino...
Bjs e continua.
Olá sandra,
ResponderEliminarSim lá decidi comprar a máquina, algum dia tinha que ser. Apesar do pouco tempo que tenho actualmente, estou a adorar fazer estes pãezinhos diferentes dos que compramos no dia-a-dia.
Boa ideia o teu aproveitamento, mas meu não sobrou nada :)
Bjs
Tenho de experimentar este pão de cenoura ,deve ser muito bom :)
ResponderEliminarBeijinho
Olá Sandra
ResponderEliminarde novo
Agora resolvi dar uma voltinha pelo seu espaço e estou a achar interessante.
Sabe. Há algum tempo que penso comprar uma máquina de fazer pão, andei até bastante entusiasmada. Acabei desistindo da ideia até porque viemos morar no campo, numa casa que tem forno de fazer pão, daqueles de lenha... só que estou de novo me entusiasmando com a ideia porque este forno dá um trabalhão, é pouco prático. Muito bom mas pouco pratico.
Esta sua receita parece bastante boa. Acho que vou mesmo avançar com a ideia e roubar-lha.
Obrigada
Olá Girassol,
ResponderEliminarEu estive tentada a mandar construir, ao lado da churrasqueira, um pequeno forno mas com o pouco tempo que tenho sei que o uso que lhe iria dar não ia compensar o investimento. Daí ter comprado a máquina para fazer pãezinhos "diferentes"...
olá vim agradecer a receita :) mt delicioso o teu blog :)
ResponderEliminarfeliz dia das bruxas deixei-te 1 selinho no meu blog
ResponderEliminarOlá amiguinhos!
ResponderEliminarJá nasceu o livrinho do desafio!
Passem para dar uma espreitadela!
Bjs