segunda-feira, 20 de outubro de 2008

Caril de tofu

O meu pai viu esta receita num programa de televisão sobre culinária e pediu-me para comprar tofu, para a fazer. Sei que se deu a todo este trabalho especialmente para mim! Obrigada PAI estava delicioso. Um beijinho...

Ingredientes
- 4 fatias de tofu com a largura 1 cm
- 250 g feijão verde cozido
- 2 tomates chucha
- 2 c. sopa caril
- 3 c. sopa azeite
- 3 dentes de alho picados
- 2 cebolas grandes cortadas às rodelas
Preparação
Cortar as fatias de tofu e colocá-las em papel de cozinha, entre 2 tabuleiros e um peso extra por cima de forma a extrair o máximo de água. Cortar as fatias de tofu ao meio para formar um triângulo. Numa frigideira alourar a cebola e os alhos. Reservar. De seguida fritar as fatias de tofu até ficarem douradas e reservar. Depois juntar o caril, o feijão verde cozido e partido aos cubos e o tomate picado grosseiramente. Deixar cozer durante 15 m. mexendo de vez em quando. No final juntar a cebola, o tofu e envolver.
Print Friendly and PDF