Ingredientes
- 1 beringela
- 1 lata de atum
- 100 g queijo feta aos cubos
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho picado
- 2 c. chá azeite
Preparação
Lave e corte a beringela longitudinalmente. Com uma faca escave a beringela de modo a retirar-lhe a polpa sem danificar a parte exterior. Pique grosseiramente a polpa. À parte aloure a cebola e o alho com o azeite, de seguida junte a polpa da beringela e envolva no preparado durante alguns minutos, mexendo sempre para não pegar. Junte o atum, escorrido e desfeito e envolva. Desligue o lume e adicione o queijo. Recheie a beringela com a mistura. Leve ao forno para assar.
que beringela fantástica.... eu adoro beringela de qualquer maneira.
ResponderEliminara nova imagem do teu blog está linda e apetitosa.
olá risonha,
ResponderEliminarobrigada pela observação ao blog, fico contentes por teres gostado.
Bjs
achei esse blog no Cozinhas do Mundo.
ResponderEliminarAchei muito bacana.
Vou colocar nos meus favoritos.
Abraço
Chef Daniel Lopes
Nunca comi beringela... acho que não deve de ser bom...
ResponderEliminarMas esta está cá com um aspecto tentador!
olá rivera,
ResponderEliminarprova e depois dá-me a tua opinião. Eu acho muitoooo bom.
Bjs.
também gosto muito de beringela. assim recheada com atum ainda nunca comi, mas deve ser mesmo bom!!!
ResponderEliminarolá nysa,
ResponderEliminaresta foi a 1ª vez que comi beringela recheada e adorei.
bjs.
eu adoro beringela recheada... ja comi de varias maneiras... sao saborosas
ResponderEliminar