terça-feira, 12 de agosto de 2008

Pastéis de espinafres e queijo

Ingredientes
Massa
- 200 g farinha
- 1 dl óleo
- 1 c. sopa fermento em pó
- água q.b. (juntar até ficar uma massa maleável)
- sal q.b.

Recheio
- 1 c. sopa azeite
- 1 c. chá alhos picados
- 1 cebola pequena picada
- 1 c. sobremesa cebolinho fresco picado
- 100 g espinafres cozidos
- 125 g queijo feta cortado em quadrados pequenos
- pimenta q.b.

Preparação
Massa: misture a farinha com uma pitada de sal, o óleo e o fermento. Adicione a água até obter uma massa maleável. Deixe repousar um pouco, amassando de vez em quando.
Recheio: Leve ao lume uma frigideira com a cebola e o alho. Junte os espinafres e envolva bem. Retire do lume e junte o cebolinho e o queijo. Tempere.
Estenda a massa e distribua o recheio, formando pasteis. Leve ao forno até ficarem dourados.
Print Friendly and PDF