Ingredientes
- 1 courgette grande
- sal
- azeite
- 2 dentes de alho
- algumas gotas de limão
- pequeno molho de coentros
- 2 queijos de cabra pequenos cortados às rodelas
Preparação
Lave e corte as extremidades da courgette. Corte a courgette às rodelas de aproximadamente 2 cm e tempere com sal. Reserve. Pique os alhos e os coentros, coloque-os num recipiente juntamente com 6 c. sopa de azeite e algumas gotas de limão. Asse a courgette e disponha numa travessa, coloque em cada uma das rodelas uma fatia de queijo e deite a marinada dos alhos por cima. Sirva quente.
ora aqui está uma rica ideia para servir curgettes.
ResponderEliminargostei da sugestão.
Gosto Sandra e muito.
ResponderEliminarBjo
Uma bela entrada com courgettes.Muito bom Sandra.
ResponderEliminarBeijinhos
Que bela ideia!Gostei muito da mistura de courgetes com o queijo de cabra!
ResponderEliminarParabéns pelo teu resultado no concurso do Portal.
ResponderEliminarEsta é uma receita bem original!
Beijinhos.
Andava à procura de receitas com courgetes e descobri esta. Muito bom!
ResponderEliminar