Mouse de bolacha

Ingredientes

- 300 g açúcar
- 1/2 l. leite
- 4 ovos
- 18 bolachas (utilizei bolacha tipo maria)
- 1 dl água
- canela em pó q.b.


Preparação
Leva-se o açúcar ao lume com a água até obter o ponto de pérola, junta-se as bolachas desfeitas e mexe-se fora do lume e quando estiver morno junta-se as gemas e o leite quente. Leva-se ao lume novamente, até abrir ponto de estrada. Retira-se do lume e deixe arrefecer, depois de frio envolve as claras batidas em castelo. Deita-se numas taças e polvilha-se com canela.
receita original em gastronomias.

Comentários

  1. Sou fã de todos os doces que levam bolacha! :-)

    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  2. tem um aspecto delicioso.
    já tomei nota da receita.

    ResponderEliminar
  3. deve ser óptimo, nunca tinha pensado em mousse de bolacha
    bjs

    ResponderEliminar
  4. Mousse de bolacha deve ser delicioso :)
    Beijinhos

    ResponderEliminar

Enviar um comentário