domingo, 29 de junho de 2008

Lasanha de pescada

Ingredientes
- 4 lombos de pescada
- massa de lasanha pré-cozida q.b.
- 1 cebola picada
- 4 dentes de alho picados
- 2 cenoura raladas
- 1 courgette ralada
- molho bechamel
- queijo ralado (a gosto) q.b.
- 2 folhas de louro (s/veio do meio)
- sal e pimenta q.b.
- tomate seco q.b.

Preparação
Cozer os lombos de pescada com sal, 1 folha de louro e 1 dente de alho. Reservar. Fazer um refogado com a cebola, os alhos e o louro. Quando a cebola começar a ficar transparente, colocar a cenoura e a courgette. Deixar cozer lentamente, mexendo de vez em quando. Quando a cenoura estiver quase cozida, juntar os lombos de pescada picados grosseiramente. Envolver. Fazer o molho bechamel. Numa forma quadrada monte a lasanha, com camadas na seguinte ordem: peixe, molho bechamel, massa, molho bechamel, peixe, molho bechamel, massa, molho bechamel, e assim sucessivamente até terminar os ingredientes. No final decorar com o tomate seco e polvilhar com queijo ralado. Levar ao forno até o queijo gratinar.
Print Friendly and PDF