Ingredientes
- 1 polvo grande
- 2 cebolas picadas
- 2 dentes de alho picados
- 1 ramo de salsa picada
- 2 tomates picados sem peles nem sementes
- 2 c. sopa azeite
- 1 c. chá açúcar
- 1 c. café caril em pó
- sal q.b.
Preparação.
- Cozer o polvo.
- Refogar ligeiramente as cebolas e os alhos no azeite.
- Quando a cebola ficar transparente, juntar os tomates picados, o açúcar e o caril.
- Deixar ferver em lume brando, mexendo de vez em quando. Adicionar o polvo cortado aos bocados. Juntar um meio copo de água e deixar em lume brando até o molho apurar.
- Polvilhar com a salsa picada e rectificar o sal. Acompanhar com arroz branco e salada.
Não sou muito fã de caril, mas como tenho lá em casa quem gosto, vou colocar esta receitinha nas experiências a fazer :)
ResponderEliminarParece-me óptima :)
Bjo:)
Só vi esta maravilha agora... caril e polvo, como é que nunca me lembrei?
ResponderEliminarBeijos.