Muffins de salmão




















Ingredientes
  • 1 posta de salmão grelhado e desfiado (restos)
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes alho picados
  • 1 cenoura ralada
  • 1 c. sopa azeite
  • 1 c. sopa oregãos
  • 1 ovo
  • 1 c. sopa sementes de sésamo
  • 2 c. sopa queijo ralado
  • 2 c. sopa farinha de trigo
  • 2 c. sopa leite
  • sal q.b.

Preparação
  1. Juntar todos os ingredientes, depois envolver o salmão e rectificar de sal.
  2. Distribuir pelas formas e levar ao forno quente durante 20 m.

Comentários

  1. Devem ficar bem deliciosos e aromáticos... Gostei da ideia!
    Beijos.

    ResponderEliminar
  2. Ficaram com muito bom aspecto e são uma boa ideia para aproveitar sobras de peixe.

    Bjs

    ResponderEliminar
  3. Muito interessante esta ideia! Quando tiver restos de salmão, já sei!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. eu quando vejo alguma receita com salmão vou logo a correr ver como é.
    esta com restos de salmão grelhado é uma maravilha, pois na minha casa sobra sempre um pouco desse peixe delicioso.
    receita anotada.

    ResponderEliminar
  5. ficaram lindos... adoro bolos/muffins salgados. beijocas

    ResponderEliminar
  6. Gosto de receitinhas assim sempre temos algumas sobras para aproveitar.
    Bjs!

    ResponderEliminar
  7. vou experimentar,depois digo qualquer coisa

    ResponderEliminar

Enviar um comentário