segunda-feira, 5 de maio de 2008

Bolo de tofu e espinafres

Ingredientes
- 1 molho de espinafres cozidos
- 250 g tofu esfarelado
- 2 cenouras médias raladas
- 8 dentes de alho picados
- 1 cháv. chá queijo ralado
- 1 alho francês cortado às rodelas finas
- 1 molho de salsa picada
- 1 cháv. chá flocos de aveia
- 2 chav. chá farinha trigo
- 4 ovos
- 1 chav. chá leite magro
- 1/2 chav. chá óleo
- sal e pimenta q.b.

Preparação
Cozer os espinafres em pouca água e sal. Espreme-los para retirar o excesso de água e reservar. Juntar a farinha com os flocos de aveia. Adicionar os ovos 1 a 1 batendo sempre. Juntar o leite e o óleo e envolver bem. Depois de frios, migar os espinafres, cortar os restantes ingredientes e adicionar à massa. Rectificar o sal. Untar um tabuleiro e levar ao forno a 200º C durante 30 m.
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