Ingredientes
- 1 polvo
- 400 g feijão manteiga
- 4 dentes de alho laminado
- 1 cebola picada
- 1 dl vinho tinto
- 2 tomates sem grainhas
- 1 nabo aos cubos
- 2 cenouras às meias luas
- 1 l. água de cozedura do polvo
- 5 c. sopa azeite
- sal, pimenta e coentros q.b.
Preparação
- Coza o polvo.
- Num tacho aloure o alho e a cebola.
- Junte o vinho, o tomate, a cenoura e o nabo e deixe cozinhar alguns minutos.
- Corte o polvo em pedaços e junte ao preparado anterior e deixe cozinhar. Junte a água do polvo.
- Por último adicione o feijão.
- Rectifique os temperos e aromatize com os coentros picados.
eu acho que polvo vai bem com tudo. é um espécimen muito apreciado na minha casa.
ResponderEliminara tua feijoada ficou com um ar delicioso.
adoro polvo e com ervilhas de soja então, faço e fica delicioso.
ResponderEliminara tua receitinha, também deve ser excelente.
Bjo
Sandra, tenho um presente para si. Nada de especial mas o reconhecimento pelo seu trabalho neste seu Blogue.
ResponderEliminarPasse pel' O CozinheiroDaTreta, por favor. Obrigado.