Salsichas vegetarianas

Ingredientes
  • 1/2 cháv. granulado de soja fino
  • 1/2 chav. pão ralado
  • 2 cháv. farinha de trigo integral
  • 1 cháv. de tofu moído
  • 1 c. sopa pinhões picados
  • 1 ovo
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 c. chá caril
  • 1 c. sopa molho soja
  • 1 c. sopa concentrado de tomate
  • azeite e sal q.b.

Preparação
  1. Hidratar a soja (colocar a soja num recipiente grande e encher com 3 cháv. água durante 10 minutos. Escorrer o máximo de água com a ajuda de um passador.).
  2. Misturar todos os ingredientes e enrolar em pequenos rolos de papel de alumínio com o formato de salsichas. Levar ao forno a assar cerca de 30 m.

P.S. Tive que juntar um pouco mais de farinha de trigo porque a massa estava muito mole.

Comentários

Enviar um comentário