domingo, 2 de março de 2008

Salsichas vegetarianas

Ingredientes
- 1/2 cháv. granulado de soja fino
- 1/2 chav. pão ralado
- 2 cháv. farinha de trigo integral
- 1 cháv. de tofu moido
- 1 c. sopa pinhões picados
- 1 ovo
- 1 cebola picadinha
- 3 dentes de alho picados
- 2 c. chá caril indiano
- 1 c. sopa molho soja
- 1 c. sopa concentrado de tomate
- azeite e sal q.b.

Preparação
Hidratar a soja (colocar a soja num recipiente grande e encher com 3 cháv. água durante 10 minutos. Escorrer o máximo de água com a ajuda de um passador.). Misturar todos os ingredientes e enrolar em pequenos rolos de papel de aluminio com o formato de salsichas. Levar ao forno a assar cerca de 30 m.
p.s. tive que juntar um pouco mais de farinha de trigo porque a massa estava muito mole.
receita original aqui.
Print Friendly and PDF