sábado, 8 de março de 2008

Bolo de Pêra

Ingredientes
- 3 ovos
- 1 1/2 cháv. chá açúcar amarelo
- 1 c. sopa fermento
- 1 c. sopa bem cheia margarina soja
- 1 iogurte natural magro
- 1 copo farinha trigo
- 1 copo farinhar trigo integral
- 3 pêras
- 1/2 sumo de limão
- 2 c. sopa doce de gila

Preparação
Juntar os ovos com o açúcar. Adicionar o fermento, a margarina, o iogurte e finalmente a farinha. Envolver bem. Barrar uma forma redonda com margarina e polvilhada com farinha. Descascar 3 pêras, retirar-lhe as sementes e cortá-las aos gomos. Por a massa na forma e por cima as peras. Levar a forno pré-aquecido a 200º. Fazer uma mistura com o sumo de limão e o doce de gila e cobrir o bolo.
Print Friendly and PDF