Pescada com amêndoas






















Ingredientes
  • 4 postas de pescada (sem pele e espinhas)
  • sal e pimenta q.b.
  • 2 cenouras partidas em meia lua
  • brócolos
  • molho bechamel
  • 1 c. café caril
  • queijo parmesão
  • amêndoas laminadas

Preparação
  1. Cozer o peixe com 1 dente de alho, 1/2 folha de louro e sal.
  2. Cozer as batatas, as cenouras e os brócolos.
  3. Entretanto faça o molho bechamel e no final junte-lhe o caril.
  4. Untar um tabuleiro de forno com um pouco de azeite e dispor por esta ordem as batatas, as cenouras, os brócolos o peixe desfiado, o molho bechamel, as amêndoas e por fim o queijo.

Comentários

  1. Adorei esta maneira de cozinhar a pescada. Deve ser óptima com lombinhos, por não terem espinhas.
    Beijocas.

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