Batatas assadas

Ingredientes
- 6 batatas grandes
- 40 g manteiga vegetal
- 2 c. sopa azeite
- sal e pimenta q.b.

Preparação
Lave as batatas e corte fatias de 5 mm de espessura sem as destacar completamente, formando um leque. Aqueça o forno a 200ºC. Coloque as batatas sobre o tabuleiro barrado com o azeite e separe ligeiramente as fatias das batatas. Derreta a manteiga vegetal e pincele as batatas. Tempere com sal e pimenta e leve ao forno até estarem assadas. De vez em quando regar as batatas com o molho formado no tabuleiro.

Comentários

  1. Atribui-lhe um prémio
    Veja no meu blog
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Estas batatas parecem-me uma excelente ideia para um acompanhamento...

    ResponderEliminar
  3. Ficam tão giras estas batatinhas... vou ter de experimentar, são uma tentação!
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  4. Tão bonitas que ficaram! :-)

    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  5. Também costumo assar assim as batatas, mas sem pele. Essas estão bem lindas! Parabéns!

    ResponderEliminar
  6. Hoje vou experimentar estas batatinhas e as cenouras para acompanhar despois digo-te parece-me apetitoso.
    Bjs

    Estou muito orgulhosa de ti e do teu blog já o divulguei aqui as colegas.

    ResponderEliminar

Enviar um comentário