Ingredientes
- 1 lata leite condensado
- 2 1/2 dl leite
- 4 ovos
- 4 c. sopa queijo parmesão ralado
- 1 c. chá bem cheia maisena
- caramelo
Preparação
Desfazer a maisena com o leite e bater as gemas e o leite condensado. Envolver nas claras em castelo e no queijo e cozer em forno quente, numa forma caramelizada, em banho-maria.
receita original em "o livro de pantagruel".
- 1 lata leite condensado
- 2 1/2 dl leite
- 4 ovos
- 4 c. sopa queijo parmesão ralado
- 1 c. chá bem cheia maisena
- caramelo
Preparação
Desfazer a maisena com o leite e bater as gemas e o leite condensado. Envolver nas claras em castelo e no queijo e cozer em forno quente, numa forma caramelizada, em banho-maria.
receita original em "o livro de pantagruel".
Quando li o titulo pensei que era um pudim salgado, afinal saiu um doce todo simpático...
ResponderEliminarBeijinhos.
Calculo que este pudim seja de ir às lágrimas! Já ando para experimentar um pudim de queijo há algum tempo, acho que vou testar este!
ResponderEliminarBeijoca enorme