sexta-feira, 4 de janeiro de 2008

Massa chinesa e vegetais

Ingredientes
- 200g de massa chinesa
- 8 colheres de sopa de azeite
- 200g de rebentos de soja
- 2 cenouras cortadas em tiras finas
- 1 alho francês cortado às rodelas finas
- 1 cebola media, cortada em tiras finas
- 4 colheres de sopa de molho de soja
- sal q.b.

Preparação
Cozer a massa em água e sal até ficar “al dente”. Escorrer bem a agua e introduzir a massa no azeite quente (4 colheres de sopa), mexendo durante alguns minutos, de modo a que a massa fique que um pouco dura. De seguida, escalda os legumes em agua bem quente alguns minutos, e escorrer bem a água. Numa frigideira colocar o restante azeite e introduzir os legumes, para acabarem de cozinhar em lume brando até ficarem tenros. Misturar a massa chinesa com os legumes e envolver bem. Depois fazer o molho com a mostarda, o molho de soja, o vinagre e o sal. Misturar este molho na massa com os legumes. Servir de imediato.
acompanhamento: tofu no forno com mel
Print Friendly and PDF