domingo, 13 de janeiro de 2008

Enrolado de salmão


Ingredientes
  • 1 massa folhada
  • salmão desfiado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes alho picados
  • 1 folha louro
  • 3 tomates maduros
  • 1 courgette pequena ralada
  • 2 cenouras raladas
  • coentros q.p.
  • 2 c. sopa molho soja

Preparação
  1. Fiz um refogado com a cebola, os alho e o louro. 
  2. Depois juntei o tomate, as cenouras e deixei cozer um pouco e temperei com o molho de soja.
  3. A seguir juntei a courgette e o peixe e deixei ao lume mais alguns segundos para evaporar o molho. Como ainda tinha bastante molho optei por escorrê-lo.
  4. Estendi a massa folhada, espalhei por cima o preparado do salmão e polvilhei com coentros. Deixei uma margem na massa para o recheio não verter. Enrolei a massa e coloquei no forno para tostar.
Print Friendly and PDF