Ingredientes
- 4 batatas grandes
- sumo de 1 limão
- 1 c. chá de raspa de limão
- 1 c. chá de orégãos secos
- ½ chávena de água
- Pimenta preta (acabada de moer)
- Sal
- Azeite
Preparação
Pré-aquecer o forno a 200º. Descascar as batatas e corta-las em 4 (ao comprido). Colocar num recipiente que possa ir ao forno as batatas. Acrescentar o sumo, a raspa do limão, a pimenta preta, o sal e os orégãos e misturar bem. Regar com um fio de azeite e acrescentar a água.
Levar ao forno (sem tapar) durante até as batatas estarem tenras (+/- 40 minutos), se necessário juntar mais um pouco de água.
receita original em baunilha e caramelo.
- 4 batatas grandes
- sumo de 1 limão
- 1 c. chá de raspa de limão
- 1 c. chá de orégãos secos
- ½ chávena de água
- Pimenta preta (acabada de moer)
- Sal
- Azeite
Preparação
Pré-aquecer o forno a 200º. Descascar as batatas e corta-las em 4 (ao comprido). Colocar num recipiente que possa ir ao forno as batatas. Acrescentar o sumo, a raspa do limão, a pimenta preta, o sal e os orégãos e misturar bem. Regar com um fio de azeite e acrescentar a água.
Levar ao forno (sem tapar) durante até as batatas estarem tenras (+/- 40 minutos), se necessário juntar mais um pouco de água.
receita original em baunilha e caramelo.
Eu adoro batatas e achei esta receita uma delícia.
ResponderEliminarAinda não tinha decidido o acompanhamento do jantar de hoje, mas agora já sei: será umas batatinhas com limão!
Beijinhos. :)
Sandra, tal como disse, foram o acompanhamento de um rolo de frango ontem ao jantar.
ResponderEliminarAdorei. :)
Publiquei no meu blog, se quiseres ir espreitar:
http://nosoup-foryou.blogspot.com/
Beijinhos. :)