quinta-feira, 6 de dezembro de 2007

Feijão encarnado salteado à mexicana

Inspirada que estava para fazer esta receita da Elvira , mas como não tinha tomate, resolvi substituir por cenouras.

Ingredientes
- 2 cenouras partidas em meias luas
- 1 lata grande de feijão encarnado
- 1 dente de alho grande picado
- 1/2 c. chá de malagueta em pó
- 4 c. sopa de azeite
- sal, pimenta
- orégãos secos picados q.b.

Preparação
Lavar e escorrer muito bem o feijão. Reservar. Cozer as cenouras. Aquecer o azeite numa frigideira anti-aderente e juntar o alho picado e deixar alourar por 2 minutos. Adicionar as cenouras e saltear por mais 2-3 minutos. Juntar o feijão. Temperar com sal, pimenta e a malagueta em pó. Misturar rapidamente e saltear por mais 2-3 minutos. Polvilhar com orégãos picados a gosto e servir de seguida.
receita original aqui
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