Ingredientes
- batatas cortadas em cubos pequeninos
- azeite
- sal grosso
- mangericão seco
- alho em pó
Preparação
Cortar as batatas em cubos pequenos (não passar por água depois de cortadas). Colocar num tabuleiro de forno e por cima um fio de azeite, espalhado de forma homogénea, sal grosso, alho em pó e muito manjericão seco. Vão ao forno médio, volta e meia virá-las, para ficarem tostadas de todos os lados e não colarem ao tabuleiro. Quando estiverem cozinhadas e bem douradinhas, estão prontas!
receita original em caos na cozinha.
- batatas cortadas em cubos pequeninos
- azeite
- sal grosso
- mangericão seco
- alho em pó
Preparação
Cortar as batatas em cubos pequenos (não passar por água depois de cortadas). Colocar num tabuleiro de forno e por cima um fio de azeite, espalhado de forma homogénea, sal grosso, alho em pó e muito manjericão seco. Vão ao forno médio, volta e meia virá-las, para ficarem tostadas de todos os lados e não colarem ao tabuleiro. Quando estiverem cozinhadas e bem douradinhas, estão prontas!
receita original em caos na cozinha.
Ora ai está uma erva que nunca usei com batatas. Deve ser bem bom!
ResponderEliminarEspero que tenhas passado uma feliz noite de Natal e aproveito para desejar um grandioso Ano Novo.
Felicidades!
Feliz Ano Novo! Beijos.
ResponderEliminar