quarta-feira, 5 de março de 2008

Cenouras salteadas (microondas)

Ingredientes
– 2 cenouras (cortadas às rodelas)
– ½ cháv. chá água
– ½ cebola picada
– 3 c. sopa azeite
– 1 tomate picado (sem peles e sementes)
– ½ pimento verde ou encarnado (picadinho)
– salsa picada
– 1 c. sopa vinagre
– sal e pimenta q.b.

Preparação
Corte as cenouras. Coloque num recipiente com água e sal. Tape e leve ao microondas por 10 minutos a 900 w. Aguarde 5 minutos e escorra. Reserve. Coloque o azeite, a cebola, os tomates e o pimento em um recipiente e a pimenta. Tape e leve ao microondas por 5 minutos a 900 w. Retire e misture com a cenoura cozida. Adicione a salsa picada.
Como não me apeteceu ir apanhar a salsa, resolvi utilizar oregãos e também resultou bem.
Print Friendly and PDF