quinta-feira, 15 de janeiro de 2009

Caril de tofu com maçã

Ingredientes
- 500 g de tofu
- 2 c. sopa pasta de caril
- 200 ml leite soja
- 3 c. sopa de azeite
- 1 cebola média picada
- 3 dentes de alho picados
- 1 maçã
- sumo de limão (1/2)
- 2 c. de sopa de sementes de linhaça
- 1 raminho de coentro
- 1 c. sopa molho soja

Preparação
Descasque e corte a maçã em cubos e cubra-a com o sumo de limão. Aqueça o azeite no wok, junte a cebola e os alhos. Sem deixar alourar, adicione o tofu cortado em pequenos cubos e o molho de soja. Mexa e deixe cozinhar um pouco. Junte a pasta de caril com o leite (à temperatura ambiente) e adicione ao tofu. Junte a mação e deixe cozinhar mais um pouco. Fora do lume adicione as sementes de linhaça e os coentros picados.
Print Friendly and PDF