sábado, 10 de novembro de 2007

Bolo de arroz tufado achocolatado (Choco-Krispies)

Ingredientes
1 embalagem de choco krispies
5 chocolates Mars
200 g de manteiga (mesmo, margarina não serve)

Preparação
Derreta a manteiga num tacho juntamente com o chocolate Mars partido em pedaços grosseiros.
Sobre lume brando, mexa continuadamente até que o chocolate se misture com a manteiga ( inicialmente ficam completamente separados, a manteiga fica líquida e a pouco e pouco vai se integrando ao chocolate enquanto este derrete).
Quando estiverem misturados, junte as cerca de 350 g de choco krispies e mexa de baixo para cima, sem partir os grãos de chocolate.
Unte uma forma redonda de buraco no meio com óleo. Deite-lhe o preparado e calque bem para que o bolo fique compacto. Leve ao frigorífico por umas 2 horas. Para desenformar, passe uma faca a toda a volta do bolo e ele facilmente se solta da forma.

receita original em partilhas gastronómicas
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