Arroz de peixe com ervilhas





















Ingredientes
  • 400 g arroz selvagem
  • peixe cozido
  • 1/2 kg ervilhas
  • 1 cebola picada
  • 1 alho picado
  • 1/2 l água de cozer o peixe
  • azeite
  • açúcar, sal e pimenta q.b.

Preparação
  1. Coze-se a cebola e o alho com o azeite e logo que comece a fritar adicionam-se as ervilhas e 1 colher sobremesa de açúcar.
  2. Deixa-se refogar novamente, mexendo sempre.
  3. Juntam-se a água do peixe e o peixe cozido em pedacinhos e tempera-se com sal e pimenta.
  4. Logo que levante fervura, deitar o arroz, mexe-se com um garfo e leva-se ao forno até a água evaporar.
  5. Como alternativa, também costumo picar 1 ou 2 tomates maduros e adiciono juntamente com a cebola e o alho.

Comentários