sexta-feira, 16 de novembro de 2007

Arroz de atum

Ingredientes
- 1 cebola
- 1 alho
- 1 folha louro
- azeite de duas latas de atum
- 1 caldo de legumes
- 1 pitada de colorau
- salsa picada



Preparação
Faz-se um refogado com cebola, alho, louro e azeite. Deixa-se suar a cebola e junta-se meia lata de tomate pelado bem esmagado. Deixa-se secar um pouco o líquido formado. Junta-se a água, o caldo de legumes, uma pitada de colorau . Quando a água ferver, deita-se arroz (o suficiente para 2 pessoas. Deixa-se ferver em lume brando e junta-se o atum bem escorrido a meio da cozedura. Prova-se de sal e vai-se vigiando a quantidade de água. Quando o arroz cozido, salpica-se com salsa picada e retira-se do lume. Serve-se imediatamente para não perder o molho.
receita original - as minhas receitas
Print Friendly and PDF