terça-feira, 16 de outubro de 2007

Tofu no forno

Ingredientes
- 500 g tofu
- 100 g de farelo de trigo ou de cevada
- 2 ovos
- 2 c. sopa farinha trigo
- 2 c. sopa molho tamari
- 3 c. sopa polpa de tomate
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 c. sopa salsa picada

Preparação
Amasse o tofu. Misture o molho tamari, a polpa de tomate, a cebola, o alho e a salsa. Mexa bem. Bata as claras em castelo e junte as gemas, batendo mais um pouco. Adicione à mistura anterior e mexa.
Misture o farelo com a farinha e junte ao preparado anterior. Misture bem até obter uma massa homogénea.
Unte com azeite o fundo de um tabuleiro de ir ao forno e coloque pequenas porções de massa com o formato que desejar (quadrados, triângulos, círculos) de pequena espessura. Cozer em forno médio, até que fiquem douradas.
Print Friendly and PDF