quarta-feira, 10 de outubro de 2007

Tofu à brás

Ingredientes
- 1 cebola grande
- 400g de tofu
- 2 c. molho de soja
- 1/2 limão (sumo)
- 2 alhos picados
- batatas palha
- 3 ovos
- salsa e azeitonas pretas
- 1 folha de louro

Preparação
Cortar o tofu aos quadradinhos e temperar com o alho, o molho de soja e o limão. Deixar a marinar durante cerca de 2 horas. Colocar um pouco de azeite numa frigideira, juntar a cebola e a folha de louro e deixar suar, adicionar o tofu e deixar alourar e de seguida juntar a batata palha. Depois das batatas estarem bem misturadas com o tofu, adicionar os 3 ovos (que devem ser batidos numa tigela à parte ) e misturar bem tudo até os ovos estarem bem cozinhados. Enfeitar com salsa e azeitonas pretas.
receita original em o cantinho vegie.
Print Friendly and PDF