quinta-feira, 18 de junho de 2009

Tarte de tofu

Ingredientes
-
massa quebrada
- 250 g tofu
- 170 g requeijão (1 embalagem)
- 1 dente alho picado
- 1 cháv. chá ervilhas
- 1 cenouras ralada
- 150 g queijo flamengo ralado
- 100 g fiambre de peru ralado
- 1 pacote de natas de soja
- sal, pimenta e colorau q.b.
- 2 ovos
- sumo de 1/2 limão

Preparação
Cortar o tofu em pequenos pedaços e temperar com sal, pimenta, colorau, o dente de alho e sumo de limão. Deixar a marinar durante 30 minutos. Após este tempo escorrer bem.
Forrar a tarteira com a massa e colocar o tofu, as ervilhas, a cenoura e o requeijão desfeito. Misturar os ovos com as natas e temperar com um pouco de sal e pimenta. Deitar uniformemente sobre o requeijão. No final misturar o queijo ralado com o fiambre e polvilhar sobre a mistura anterior. Levar ao forno.
Print Friendly and PDF