terça-feira, 9 de outubro de 2007

Macarrão no Forno

Ingredientes
- 400 g macarrão
- 1 molho de coentros
- 400 g tofu
- 2 cebolas
- 2 colheres de sopa de azeite
- sal e pimenta q.b.
- 1 pacote de natas (alpro soya - light)
- 50 g amêndoas em lascas
- 50 g parmesão em pó
- 50 g caju

Preparação
Coza a massa temperada com sal, durante oito minutos. Escorra e passe por água fria. Reserve.
Entretanto, pique os coentros e corte aos cubos o pimento e o tofu. Descasque a cebola e corte às laminas finas. Salteie no azeite, juntamente com o tofu e o pimento (não cozinhe muito). Tempere com sal e pimenta.
Envolva a massa com as natas e os coentros . Coloque num tabuleiro já untado com azeite, verta por cima os vegetais com as amêndoas e o queijo.
Leve ao forno a 200º C até gratinar. Quando estiver pronto, retire e serva de seguida, decorado com o caju.
receita retirada da revista "cozinha semanal vegetariana"
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